Всё выше солнышко и ясно

Всё выше солнышко и ясно,
и горизонты шире зримо...
Весны мгновения прекрасны,
и очень важно,что они неповторимы...
Ты знаешь...мир вокруг такой красивый,
лишь потому,что у меня теперь есть ты...
И будни...сделались мои счастливей,
и в мыслях о тебе родной бегут мои часы...
Приходит ночь...а мне совсем не спится,
я вижу звёзды, что так нравятся тебе...
Я знаю...с ними мне вовек не расплатиться,
они тебя любимый...подарили мне...
И с каждым часом эта связь прочнее,
и без тебя моя душа уже не может...
Как воздух ты мне с каждым днём нужнее,
становишься милее и дороже...
С тобой моя душа...нежнее и нежнее...
Люблю тебя...и по другому быть не может...


Рецензии