Ты почувствуешь нашу весну...
Я отдам тебе милый мой нежность...
Научу своему волшебству....
Расстояний исчезнет снежность...
И любовь расцветёт наяву...
Оживёт наша светлая тайна...
Это будет когда то реально...
Свидетельство о публикации №115032606274