Какое чудо... просто жить...

Какое чудо...просто жить...
Дышать тобой...любить...
Боготворить и верить в чудо...
Повсюду видеть его...
Чувствовать и находить...
И знать...что дальше...
Всё намного лучше будет...
Быть выше зла...и фальши...
Любимый...Ангел мой...
Ты просто моё счастье...


Рецензии