Блеснёт на камушке роса

Блеснёт на камушке роса,
ей солнце вторит с высоты...
Как ветер любит паруса,
так я влюбляюсь в тёплые мечты...
Вдохнув солёный воздух,
слыша зов родной души...
Рвану к просторам звёздным,
где ветер стих в ладонях у судьбы...
Дотронувшись до них рукой,
я улыбнусь вселенной бесконечной...
Храня на сердце образ твой,
мелодии любви нетленной...вечной...
Нежнее-нежного любя,
дышу на строки наполняя смыслом...
Люблю тебя...люблю тебя,
шепну волнам доверив свои мысли...


Рецензии