Весна стирает сны зимы

Весна стирает сны зимы,
под звонкий шум капели...
И от недавней тишины,
разбужен лес под птичьи трели...
Заулыбаешься душой,
увидев журавли как прилетели...
Хочу цветов и чтоб с тобой,
проснулись мы в одной постели...


Рецензии