Прижав к груди своей нежную розу,
молитву святую прочтя...
Ты прячешь в сердце любви занозу,
слезинку смахнув с плеча...
На лик поглядев луны серебристой,
любуясь звездой в созвездии Лиры...
С горячим сердцем своим лучистым,
шепнёшь идя в бой моё честное имя...
И пусть в этой жизни дорог не мало,
с тобой,под тобой,вольный ветер...
Ты Рыцарь...корона и подвиги Даме,
к её прекрасным ногам всё на свете...
Враг будет растоптан...повержен,
вернёшься я знаю с победой...
Душа слышит зов,где б ты не был,
живи мой герой ради света и неба...
Свидетельство о публикации №115032606216