Закружилось

Закружилась надо мною, закружилась,
Растревожила  судьбинушка  меня.
Сердце нежно билось, девчонки, я влюбилась-
Бурно заиграла кровушка моя.

Ночка торопила, голову вскружила,
И судьба счастливой сделала меня.
Чувство на рассвете милому открыла,
Чтоб двоим согреться в пламени огня.

Проигрыш

Звёзды зазывали в голубые дали,
Серебристый месяц взглядом провожал.
Под ветвистым дубом об одном мечтали-
На двоих единый обрести причал.

Закружилась надо мною ,закружилась,
Растревожила  судьбинушка меня.
Сердце нежно билось, девчонки, я влюбилась-
Бурно заиграла кровушка моя.


Рецензии
"Звезды зазывали в голубые дали,
Серебристый месяц взглядом провожал."
Ночку повлюблялись, стихами угощались,
И дуэт поэтов город наш познал.
С улыбкой,

Анатолий Харин   10.04.2015 20:50     Заявить о нарушении