Излечи меня, родная...

    * * *

Излечи меня, родная, от цинизма,
Отключи ТВ и интернет,
Мы же знаем то, что в этой жизни
Ничего любви дороже нет.

Бесполезны новости и склоки,
Ни к чему пустая болтовня.
Позабыв все прежние уроки,
Ты храни, пожалуйста, меня.

Молодость, увы, не повторится,
Жизнь тонка как шёлковая нить.
Может быть, однажды где-то в Ницце
Мы не станем более грустить.

А пока, сжимаясь от событий,
От потока грязи из газет,
Мы плутаем в тёмном лабиринте,
Отыскать пытаясь тёплый свет.

Ведь покой растаял в этой жизни,
Ложь впиталась в каждый слог молвы,
И спасти от вечного цинизма
Может только магия любви.


26 марта, 2015.


Рецензии
Золотые слова!
С теплом! Н.С.

Наталья Сорока 1   31.05.2024 16:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья! Желаю добра, счастья и вдохновения!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   31.05.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.