Друг в отпуске
И зачем же ты поехал на Гвинею,
Уж лучше не ездил бы ты никуда,
Выбросил бы лучше эту ты затею.
А теперь выбросить никак нельзя.
Опасную игру ты эту друг затеял,
Гулял бы лучше уже ты по базару,
Среди каннибалов смуту ты посеял,
Увёз у вожака ты его дочку Клару.
Они подняли всю на ноги Гвинею,
И теперь он рыщет по всему Уралу,
Неприятно, но тебя я ведь жалею,
И не хочу тебя отдать я каннибалу.
Тяжко тебе друг теперь придётся,
Лучше не летал ты вовсе в отпуск,
И дорого тебе теперь он обойдётся,
Лучше бы один ты сделал пропуск.
Вл. Сологубов.26.03.15г.
Свидетельство о публикации №115032600028
Раиса Северная 03.06.2016 21:36 Заявить о нарушении
и высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2016 02:02 Заявить о нарушении