Жемчужины мысли. Высшее счастье...

Когда юноша влюбился в девушку в первый раз – он познал счастье.
Когда мужчина влюбился в женщину в первый раз – он познал огромное счастье.
Когда старец влюбился в жизнь в последний раз – он познал высшее счастье – желание жить!


Рецензии