Поверь Мне!

-Я подарю тебе рассвет!

И скажешь, ты смешон и беден

Тот, кто в заоблачной дали искал Тебя

Мир обесценен

Ученьем поиска Богов

В далеких небесах ,

Поверь Мне!

Я здесь, с тобой, в твоих глазах!

Я ЕСТЬ ВСЕГДА! Я БЕЗ ПРЕДЕЛЕН!

Я подарю тебе весь мир,

И ты увидишь, как прекрасен

Тот край, где ты сейчас живёшь...

Берёшь дары свои? Согласен?


Рецензии