Не найти ответа!

Святой грааль,индейцев майя календарь,
Копьё судьбы,ковчег завета
И не найдут люди ответа,
Пророчества из Нового Завета,
Во тьме ,где нету света,
Всё тайною  покрыто,
Истинная вера позабыта,
Надежда убита,любовь продажна,
Всё это когда- то было важно,
А сейчас земля от крови влажна,
Зло поглащало души жадно,
Ну да ладно,
На голову не сыпется манна,
Даже при чтении корана
Всё верно,откровенно,
Открывает тайны мне вселенная,
Божественная и нетленная,
И тонкое пламя,меняя сознание,
Ждёт Господь от нас покояния,
Все эти строки заслуживают внимания.


Рецензии