Не устанем болеть

Я молчу на весь мир,
Утопая в слезах.
Словно жадный вампир
Ты являешься в снах.
Искусал моё тело,
Заражая собой.
Оттолкнуть не посмела
И теперь я с тобой.
Словно в"СУМЕРКАХ"стану
Сотни лет не стареть,
Никогда не устану
Я тобою болеть.
****
( Просто понравилась картинка и получился стих.)

  "СУМЕРКИ" -это название фильма.


Рецензии