Собирайтесь чаще вместе!
А просто душой отдохнуть.
Увидеть друзей своих лица,
И воздух весенний вдохнуть.
Конечно, мы все постарели,
Но хочется, хочется жить.
Не важно, что силы нет в теле,
Хватает пока, чтоб любить!
Природу, друзей своих, близких,
Живых всех, сидящих с тобой.
Судьбе поклонитесь низко,
За жизнь и рассвет голубой.
Живите и радуйтесь свету,
Весне улыбайтесь с утра.
Желаю от всех поэтов,
Всем женщинам, только добра!
Свидетельство о публикации №115032611219
С наилучшими пожеланиями и Дружеским рукопожатием, Алексей!
Алексей Мелешин 28.03.2015 15:44 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 28.03.2015 19:10 Заявить о нарушении