Созерцающий...

Спокойный и не удивлённый,
Скользит по миру этот взгляд.
Испивший но не утоливший,
И нету для него преград.

Осталась сущность без одежды,
Ей не согреться у костра.
Там от него остался пепел,
Он догорел ещё вчера.

Едва взлетев,упадёшь в бездну,
Нырнув,заденешь облака.
Не побеждён,но проигравший,
Смотришь ли в верх ли с высока...

Ни время нет,ни расстояний,
Пространства здесь имеют цвет.
Для не исполненных желаний,
Вам не найти уже билет.

И подымаясь с тяжким грузом,
Пусть ноша и не велика,
Поймёшь ты истину простую,
Когда пушинка не легка...

И подбирается по кругу,
Слепя палитрой световой,
Не торопливая воронка,
У каждого - финал есть свой...   

 


Рецензии
Интересные стихи и мысли.
С уважением

Луный Кот   28.03.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,благополучия и удач вам!

Юрий Кочегизов   28.03.2015 19:59   Заявить о нарушении