Забытая рецензия!

Друг мой милый, стихи  хороши,
Рифма с ритмом так гладко идут!
Видно, вкладывал часть в них души,
Слова радостно в строчках поют.

Хороша в них девчонка твоя,
Пробежала по строчкам живая!
Видно сразу, милейший, ничья,
А молва же, утихнет людская!

Её, друг, оценив - береги,
Вижу в ней много пыла и страсти!
Ты ей просто  чуть- чуть помоги,
Захлебнётесь в любви с ней от счастья!


Рецензии
Виктор, молодца, шик, блеск, труляля.
Найди, от тебя убежало "О".
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.03.2015 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, поищу! С улыбкой!

Виктор Глебов 2   27.03.2015 11:53   Заявить о нарушении