Прикосновение

Уплыть, исчезнуть, дать воды напиться,
Понять, простить, и больше ввек не злиться,
Упрятать зло под тысячи оков,
Чтоб даже зло не заходило в тысчи снов.

Понять, простить, услышать улыбнуться,
Слегка лица вербой нежненько коснуться,
Весна и Пасха, Пасха и весна,
Поет Христос Воскресе вся Страна!

Понять, простить, "Христос Воскресе" спеть,
И попытаться в Царство Божее взлететь!


Рецензии