Запретный плод

Запретный плод, возможно очень сладок,
как и любовь ворованная тоже.
Хоть часто на экстрим она похожа,
но горький от неё в душе осадок.

Украдкой вздохи и украдкой встречи
и дай-то Бог, чтоб не узнали люди.
То что украл, оно твоим не будет
и после пылких встреч ничуть не легче.

Что делать им двоим с такой любовью,
обманывать семью, ну сколько можно.
Ну, почему же в жизни всё так сложно
и как прожить с такою острой болью.

Не видеться - то пытка друг для друга,
сравнимая с бедой любовь такая.
И страсть кипит вновь без конца и края,
как выйти из порочного им круга.

2015г.

рисунок автора


Рецензии
Себе составили препоны-
Непониманием своим.
И раздаются громко стоны-
Семейный все-таки экстрим.

Дорошенко За   09.06.2017 17:35     Заявить о нарушении
Зося, спасибо, с теплом

Светлана Светлова-Ягодина   10.06.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.