Воскресенье

Он одинок как никогда
Сегодня вечер бесконечный
Вокруг него десятка два
В казарме жуткой и сердечной

В руках гитара ми минор
В окне огни знакомой ГЭС
Вам не понять по сути это.                Что пережил тот лицеист оставшись на воскреску эту.


Рецензии
Ощутим этот путь героя...

Пэпел Роуз   15.05.2017 18:41     Заявить о нарушении
Ахах, навряд ли)

Кирпа   16.05.2017 20:41   Заявить о нарушении