Экстрасенсорика

  Глубина мышления —
  Насилует разум.
  Краткость творения —
  Яркая фраза.


 --------- --------


  Экстрасенсорика — поэтика,
  Метрика чувств и эмоции,
  Литературное междометие;
  Напоминает "социум"...


Рецензии