Оборона -по ком плачет зона
Нары или печки- лавочки
О сладкой парочке,
Пропала оборона Васильева Сердюкову
Она ему и песни пела,
От любви своей летела,
Вся блистала и стихи ему писала,
В клетке птица так устала,
И картины рисовала,
От печали так плясала
И ночами не спала,всё мечтала,
Виновата,видно мало воровала,
Ноги плохо раздвигала
И тебя не удержала,
Над людьми,как лошадь ржала,
Что свобода?Неужели так подорожала?!
Извините, я не знала!
Бог прощал,и я прощала,
Как я с вами обнищала,
Государство всё забрало,
И весь свет на этом кляла,
На всех она плевала,
Правосудие торжествовало,
Таких как они ,у нас не сажали,
Они нашу власть,как в зеркале изображали,
Им всегда мало,
Друг друга покупали,
И всё с потрахами продавали.
В суде оборона у Сердюкова- вора,
А закон, как дышло-
Извините,так уж вышло!
Утаили и это шило,
От такой власти лишь тошнило!!!!
Свидетельство о публикации №115032510945