Марине Герасимовой
Здравствуй,родная,
Богом хранимая,
Я так скучаю.
Плохо мне без тебя,
В сердце одна ты.
Милая,ты моя,
Всё безвозвратно.
Сердце моё
Рядом с твоим
Бьётся,и чаю
Встречи желанной,
Как я скучаю.
Момент долгожданный,
Он лишь для нас,
Без лишних глаз,
Только мы,
Ты,да я,
Никого больше.
Счастье пришло,
Пусть будет дольше,
Жду не дождусь,
Пишу и мечтаю.
Сердце,оттаяв,
Только твоё,
Я так скучаю...
25.03.2015
Свидетельство о публикации №115032510113