А Март резвится за окном!
Тепло воруя у Апреля.
Встал раньше времени на старт,
Забыв морозы и метели!
Ведёт себя не как юнец,
А как неопытный мужчина.
Под крик ворон: зиме конец!
Рисует лужами картины.
И рады все его теплу,
Все галки, воробьи, синицы.
Лопату дворник на метлу-
Сменил и с нею веселится!
Весна бодрит, а солнца свет
Людей на воздух приглашает.
Милей её и ближе нет,
Смеётся Март, об этом зная!
Свидетельство о публикации №115032409820
Виктор Глебов 2 29.03.2015 19:04 Заявить о нарушении