Повеяло...

А осень сыростью дышала,светился в сумерках вокзал.
Весной повеяло однажды,когда тебя я повстречал.
И в этом сумраке ненастном,блеснули всполохи зарниц,
Как две звезды глаза сияли,из приопущенных ресниц.
Март уж к апрелю подаётся,лишь прошлогоднею листвой,
Во мне та осень остаётся,она болит во мне весной...


Рецензии