Когда нельзя забыть...

Коснулся ты моей души, она раскрылась, как цветок... Прошу я, только ты дышиии и мне дай воздуха глоток.
****

Я хочу дотянуться до неба рукой... просто так, потому, что хочу..., а проснувшись, хочу понимать, что ты мой, потому, что безумно люблю.
****

Просто ветер... Просто тучи... Просто вечер невезучий... Просто слёзы ... Просто грустно... Просто в сердце стало пусто.
****
 
Когда нельзя забыть о прошлом... Когда не знаешь почему... Сдержаться, просто невозможно и хочется бежать к нему.
****


Рецензии
Любовь,это не только грусть...это счастье,но без переживаний не бывает...всего Вам хорошего!

Васина Галина   06.05.2015 08:13     Заявить о нарушении