***
Небо налИто тяжёлым свинцом.
Теперь и ничем и никем не простужен,
Взираю на мир со спокойным лицом.
Срывается ветер- весенний, холодный,
Уносит всё то, что когда-то, так жгло,
Сейчас от всего, словно ветер, свободный-
Я скинул свой груз и мне стало легко.
Свидетельство о публикации №115032405230