Бальзам

Наши жизни размешались.
Чувства все переплелись.
Покоряли вместе скалы,
С них же скатывались вниз.
От падения с вершины
Разбивались. А  к костям
Не пристраивали шины:
Нас излечивал бальзам.
Составляли его сами:
В нём любовь и доброта.
Настоялся он с годами,
Наготове был всегда.
И храним не в пузырёчках:
В наших душах и сердцах,
В милых детях: сыне , дочке,
В нашем смехе и слезах.
Собрана судьбы картина:
Встал на место каждый пазл.
Мы вдвоём и мы едины:
А бальзам нас не предаст.


Рецензии
Он самый...на душу,дефицитнейшее ныне лекарство.Спасибо за стихи.

Татьяна Федорова 7   08.04.2015 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня!

Людмила Глебова 4   08.04.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.