Голограмма

         
   Ученые недавно заявили:
Вселенная – оптический обман,
Всё, что мы видим, просто голограмма.
Какой толчок для мысли этим дан!

     Ведь раз мы видим только голограмму,
То кто её решил нам показать?
И почему же истинное знанье
Он продолжает до сих пор скрывать?

     Так что мы видим, глядя на планеты,
Летали на Луну мы или нет?
Где Солнце, что, идя по небосводу,
На Землю льёт жизнетворящий свет?

     Возможно, Космос просто озабочен
Природной агрессивностью людской,
И тот Небесный град, открытый «Хабблом»,
Он голограммой скрыл как пеленой.

     Когда ж инопланетные созданья
Решатся с нами связь установить,
То сами всю Вселенную покажут,
Ведь предстоит им с нами вместе жить.


Рецензии
Йоги утверждают, что это МАХАМАЙЯ - Великая Иллюзия!

Игорь Константинович   24.03.2015 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда интересно открывать для себя новые значения.
Александр

Александр Аров   24.03.2015 19:47   Заявить о нарушении