Любимая весна цветет
Плодовые деревья в розовом цвету.
И мне немного жаль, сейчас я не с тобою,
Об этом иногда я чуточку грущу.
Грущу о том, как время убегает,
Людей любимых оставляя позади,
Но время нам надежду оставляет,
Весной я жду, ты только позови.
Я наслаждаюсь дивной красотою
И солнца теплые лучи ловлю.
Я слышу чаек крик, парящих над волною.
О!Как же это время года я люблю.
Свидетельство о публикации №115032411085