Моё про это

Буду вредной и капризной, буду пакости творить, но душой я буду чистой и тебя с ума сводить.
****

Я пройду босиком по холодной росе, я вплету в свои косы туман. Никого нет дороже, чем ты, на Земле... я тебя никому не отдам.
****

Не пугайте меня адом... Не зовите меня в рай... Вечной жизни мне не надо... Вам понятно ??? Всёё... Гудбай.
****

Уходя, уходи... Оставаясь, останься... Не зови ...Не проси... Признаваясь, признайся... Если любишь, люби и не смей сомневаться... Если слаб, то найди в себе силы расстаться.
****


Рецензии