Отчего же так болит душа

                ... Отчего же так болит ее душа?
                Отчего на сердце так тревожно?
                Стала для него  теперь не хороша?
                Рядом быть двоим вдруг стало сложно?...

                Неужели  вместе зря так много лет?..
                И совсем любви уж не осталось?..
                Общих столько радости и бед..
                Как же  все пройти им удавалось?..

                Ведь была их первая весна..
                И прогулки до зари- все было без обмана..
                Ночи жаркие в объятиях без сна..
                Клятва верности, любви навеки дАна..

                Счастье общее с рождением детей..
                Вместе их растили, поднимали..
                ... Разлетелись дети..жди теперь от них вестей...
                Где теперь любовь и близость?..Потеряли??..

                Где же чувства? Радость от общенья где?
                Неужели держит  лишь привычка вместе?...
                Отчего такой вот поворот в судьбе?..
                Почему такая нетерпимость в каждом жесте?...

                Так за что ей это одиночество вдвоем?
                Чем такое равнодушье заслужила?..
                Думает о чем-то рядом с ней он о своем..
                Хоть всегда ему была верна, любовью дорожила..

                Неужели "вечная любовь"- все это миф и ложь?
                Неужели счастье не бывает вечным?...
                И от ласк ее уж не бывает больше дрожь..
                Знать уже не видит он путь их общий бесконечным...

                ...Отчего же так болит ее душа?...


изображение из интернета


Рецензии
Да, к сожаленью, часто так случается...
Любовь над нами просто издевается:
Она хамелеоном притворяется
И часто без косметики является...(Это остывшая любовь)
Спасибо за стихи! Анна

Анна Кузнецова 12   04.07.2015 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анна за прочтение и понимание. С уважением и пожеланием Любви и Добра.

Северянка 85   05.07.2015 19:27   Заявить о нарушении