Дисней

У Рапунцель лейкемия 
И забита камнями Жасмин.
Это наша девятая миля.
Это наш кориандр и тмин.

Это наша последняя ночь
Из тысячи и одной.
У Красавицы будет дочь
От ревущего под луной.

Стала пеной морской Ариель,
Впрочем это уже не ново.
Это наша немая свирель.
Это наше немое слово.

Больше не будет воспоминаний,
Никаких больше фоток с ней.
Это крик. Самый-самый ранний.
Это наш запрещенный дисней.


Рецензии