Летучая мышь
…То ли бабочка так огромна,
То ли карликовый вампир…
В тёмном мире – ночной избранник,
На небесном холсте потёртом –
Паутины мышиных крыл.
Откровенье сошло как милость:
Всё непросто. Ещё сложнее.
Убаюкай мою бескрылость,
Рукокрылая ворожея,
Что не вечно пребуду пешей –
Запредельное станет былью!
…О как душу больную тешит,
Что у мыши бывают крылья!
Свидетельство о публикации №115032208270