Не последняя жертва из цикла три правды

Серая и странная картина
Страшная,жестокая машина
Начала открытую работу
Жуткую,кровавую охоту
Лживый самодержец разошелся
Распоясался,зарвался вовсе
Убивает,мстит,уничтожает
И бесцеремонно побеждает
Все теперь серьезно уязвимы
И беспозвоночно боязливы
А война на каждом повороте
По Москве бесстыдно ходит-бродит
Косит по заказу непокорных
Несгибаемых и неугодных
Владиславы,Анны и Борисы
Жертвы мерзкой и поганой крысы
И не знаю следующим кто будет
Так чего же Вы молчите,люди
Многие еще должны быть биты
Сломлены,посажены,убиты?..
Что бы поняли Вы наконец
Скоро ведь и Вам придет капец!


Рецензии