Современные частушки
Где-то квакает медведь,
Гурман любит суп с лягушкой
А в Москве украли медь…
Дима пляшет вальс в присядку,
Нету крышки на горшке,
Все воруют без оглядки:
Нет завязки на мешке…
Сколь живём - смеёмся плачем
Добываем спирт сухой,
Разбавляем и чудачим
Чуть подкрашенной водой…
Толя выдумал решенье:
Он его теперь сосёт,
Получает наслажденье
Свой секрет не продаёт…
В мире НАНО технологий
Вдруг наметился прорыв:
Менеджеры протирают
Задней частью свой нарыв.
Чем закончится - не знаю
Этот самый бардачок,
Ничего не понимаю,
Но об этом «Ша»-молчок.
22.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032202713
Валентина Мегельбей 23.03.2015 17:00 Заявить о нарушении
Я понял так, что ты была в Сочи, могли бы и пообщаться за рюмкой кофе.
Улыбаюсь.
23.03.2015г.
Александр Нелединский 23.03.2015 21:20 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 23.03.2015 21:24 Заявить о нарушении