Паслён

...а ягодка паслёновая. Точно.
Волчицей петь мне оголённой ночью.
Эй, Лодочник... не нужно так спешить...
туман - погибель встреченной души...
Паслён - сорняк, картофеля сосед,
нам друг от друга троп обратных нет.
По-взрослому и жить, и умирать -
друг в друге и на кончике пера -
поэтского - не нужен криминал...
...у берега проснулся краснотал.


Рецензии