Серебряное копытце-Бажова

Серебряное копытце"- Бажова -
 Нас в детскую сказочку манит снова,
 Чтоб фейерверком вкруг ёлки кружиться,
 Весельем безудержным крася лица!

 Мороз хороводит, Год Новый встречает,
 И радостей, к слову, нам всем обещает!
 А кто хмурит брови тому замечает,
 Что козлик рогатый их всех забодает!

Танцуют снежинки, смеются глаза...
 И в Новом Году нас встречает КОЗА ! - 28.12.14.


Рецензии