На синем небе чаша моря

На синем небе чаша моря.
Штормит рябь белых облаков.
С тугим порывом ветра споря,
Взгляд стал прохожего суров.

Уже летят с дерев листочки
Коврами пёстрыми дорог.
Готовятся К полёту строчки
Осенних поэтических тревог.

07.10.2009, метро Петровско-Разумовская


Рецензии