Воспоминанья о былом!
За то, что часто был не рядом!
И сам был этому не рад,
Прошу обид копить не надо!
За годом год живём, чудим,
Вот уж и отдых пенсионный!
А дни уносятся как дым
В простор вселенной, отдалённой!
Ты не грусти, мой милый друг,
У многих жизнь почти такая!
Нас замыкает быта круг,
Который не имеет края.
Ты улыбнись и не скучай,
Побольше будь в годах весёлой!
Люблю тебя - ты так и знай!
Жизнь для людей- большая школа!
Свидетельство о публикации №115032211018
Абдульмахмуд Рахимов 23.03.2015 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 23.03.2015 20:23 Заявить о нарушении