В память о Грозном

Мой дом, под номером одинадцать,
На маленькой и тихой улице,
(Дворов, не больше двадцати)!,
Такой уютный, тёплый, солнечный,
Так хочется в него опять войти!
Играли в "казаков-разбойников",
В "клёк" гоняли до первых фонарей,
На нас всегда ворчали дворники,
А нам бы, доиграть скорей!
Черешню, вишню обносили,
И абрикос созреть не успевал...
Наши друзья в соседних жили,
Я всех их от мала до велика знал!
И, дописав последние два слова,
Как буд то, я вернулся снова...


Рецензии