Жёлтые фонарики берёз

Жёлтые фонарики берёз
Осень ночью освещают.
Листья клёнов цвета алых роз
О тебе с весны скучают.

Под дождями мокнет красота,
И тепло вернулось лета.
Манит в синем небе высота.
Лестницу найти бы где-то.

28.10.2009


Рецензии