Ярко солнце засияло

Ярко солнце засияло,
В переливах облака.
"С добрым утром!" - вслух сказало.
Чешуёй блестит река.

Лес откликнулся навстречу,
С ветром в листьях зашумел,
Говорил красиво речи,
Пышно красками зардел.

Помягчали сердцем люди,
Окружила красота.
Глазу счастье видеть любо.
Осень - мыслей чистота.

11.10.2009


Рецензии