Босяк
Проходят мимо, пусть, о ком не плачут.
Ведь не взлетев, ты не узнаешь запах неба.
Душа чужая, хоть болит, но всё ж иначе.
С законом биться по любому проиграешь.
Став хулиганом это поздно ты поймёшь.
Я жизнь сменял как сотню на копейку.
Ушли дни в прошлое, обратно не вернёшь.
Любовь познаешь лишь любви лишившись.
Ты это чувствуешь когда душа босая.
И слёзы покаянные польются.
Когда ломоть, протянет мать чужая.
Свидетельство о публикации №115032106754