***
к девочке, что со снотворным в кармане.
глаза её - ядерное оружие.
ты ведь знал, сколько она посетила спален.
зачем доказательства ? если любят, то это скорее вечное.
теперь вот горстью таблетки, и без рецепта.
но и с таким раскладом - лечиться нечем.
мечты разбиваются вместе с душой пациента.
Свидетельство о публикации №115032105137