Нейрон
вспенилась, - затор на Кашире, Новорязанке.
Лощеные дяди и их куртизанки
сквозь пище провод проспектов отрыжкой
вывалились.
Пятница. Передвигаюсь, сливаясь, блекну
в асфальтобетоне. Мне не до лирики.
Я - приложение офиса, клирик и
определенно хронический душекалека.
Закат цепляется за карниз, по балкам
скользит и стекает за новостройки,
шиномонтажки, кварталы и мойки.
А мне на досуг порнуха и социалки, -
Мозгомусора на уикенд хватит у Голивуда.
Мне тут намедни не слабо икалось,
Однако, no messages, no calls, -
Видимо, нужно кончать с фастфудом.
Это не нудные жалобы на астеничность.
Я пишу для того лишь, что бы
вы были в курсе: есть долбоёбы,
любящие трындеть про самость и единичность,
отличительность, отдельность и личность;
воспевающие свое жалкое эго,
плюющиеся любовью и дружбой во имя
fashion, special, уникум мега
себя любимого...
Поверьте, я вынянчил эти слова:
я не хочу быть одним на триллионы,
я хочу быть сверхтонким нейроном
в нервной системе моего Божества...
Свидетельство о публикации №115032103988