Зимнее развлечение

Спит  луны золотое сечение,
Утомлённо кружит Небосвод,
Но не дарит совсем восхищения,
Холод, вышел что вновь на порог.

Это просто зимы развлечения,
Чтоб забраться на миг, в воротник.
Я так тоже хочу,без сомнения,
И целую, смеющийся лик.


Рецензии