Греется ешё листва на ветках

Греется ешё листва на ветках,
Но в осень мало тёплых добрых дней.
Солнышко выходит к людям редко.
Сегодня небо кажется синей.

Светятся красавицы берёзы
В деревенских русских сарафанах.
В день такой представить трудно грозы,
Под дождём ватагу клёнов пьяных.

20.10.2009, Дегунино


Рецензии