ZZZомбиленд
Все.
Если бы ты вошел
в бар, то застыл бы от картины:
Трупы с вырванными сердцами,
Лопнувшими животами.
Онемел бы от вида
червей сыплющихся изо ртов.
Тебя бы потянуло блевать от
зрелища поедания крысами мозгов.
Это все мы.
Умерли.
Не за раз конечно,
и не от войны или чумы.
два года уже прошло как.
Что-то там Майя говорили про
12.12.2012г.
Да ну.
Все началось намного раньше.
Мы как рыбы гнили с головы,
превращаясь в ходящих мертвецов.
Вон глянь. Тот парень заливает виски
себе прямо во вскрытое горло.
Он не умеет говорить.
Только хрипит.
Хрипы его похожи на слога
"Ре"..."Ва" "что-то непонятно" "Ция"
Нет, показалось -
всего-лишь хрипы.
А бармен, толстый ублюдок
с топором в позвоночнике.
Всегда любил смотреть футбол,
но как-то по спорт-тв показывали новости.
Он отвлекся на фотографию министра
с петлей на шее.
И даже не понял, как сложились в одно целое
его спина и топор.
Попроси его, он тебе нальет абсент.
Я бы посоветовал тебе уйти,
но кажется тебе тут рады -
Вон твое место.
А этот улыбчивый мертвец в шляпе
Со сквозной дырой в голове - я.
Ща настроим три колор тв
и посмотрим наш любимый фильм.
Мы каждый день его смотрим,
по нескольку раз,
"добро пожаловать в ZZZомбиленд" называется.
Я когда первый раз его увидел,
не понял. Ругался на режиссера.
А потом пошло как-то.
Налил себе стакан водки,
выпил залпом,
и выстрелил себе в голову.
Свидетельство о публикации №115032000923