Я не тот. 14 октября 2013

Ещё смотрю в открытые двери,
Чего-то жду и во что-то верю.
Под звон моих мыслей солнце садилось,
Так тихо, но я понимаю: что-то случилось.

Я потонул в своих размышлениях,
Многим не нужных, я в перемещениях:
То здесь, вместе с вами, то там, далеко
И мне возвращаться уже нелегко.

Да я б не вернулся. Я бы остался.
И сразу предателем для всех оказался.
А что, если раз не пойти по маршруту?
Уйти, заплутать, нарочно запутать?

А там, будь, что будет, я где-то был с вами
И мог без усталости улыбаться часами.
Но я уж не тот, который был с вами.
Мы на разных концах, меж двумя полюсами.


Рецензии