Я открыл тебя для себя...
Днем ли апрельским, жаркой ночью...
Я открыл тебя, искренно любя,
Предаваясь таинственному многоточью...
Я открыл тебя для себя,
Твои глаза, твоя душа...
Ни о чем не жалея, не скорбя,
Я полюбил тебя, тобою лишь дыша...
Я открыл тебя для себя,
Так внезапно, неожиданно,
Я полюбил так тебя,
Как никому не видано!
Я открыл тебя для себя,
Числа я не помню, не знаю,
И вот, безумно нежно любя,
Я тебя который раз не забываю...
Свидетельство о публикации №115032007567